?

Log in

No account? Create an account
Северный Центр Позитроники
Дневник 
Старик из Техаса переодевался в инопланетянина, ловил уфологов, накачивал их ЛСД и фенциклидином (angel dust), затаскивал их в свой вагончик, переделанный под инопланетную лабораторию, и анально зондировал. Он признался в 79 похищениях, оральных изнасилованиях, а в вагончике у него нашли множество замысловатых секс-устройств.

Ему грозит 382 года тюрьмы, но, господи, какую интересную жизнь прожил этот человек!
20-мар-2019 02:07 pm - Хулиномика 3.0
Друзья! Рад представить вам самую новую, самую классную версию Хулиномики под номером ТРИ!

Самое главное: наконец-то тут появились картинки! А именно, 9 графиков разной степени чудесности.
Ну и мелочи.

Версия 3.0 (660к, 19/03/19)

  • Добавлены графики (9 шт)

  • 1 опечатка (спс VLS)

  • 1 опечатка (спс Lucy Arutiunian)

  • ошибка в дате кризиса 1987 (спс Дмитрий Виноградов)

  • 1 опечатка (спс Алексей Баранов)

  • мелкие исправления по стилю

  • + 1 фильм в рекомендуемые

  • 1 опечатка (спс Сергей Поступинский)

  • небольшая добавка про китайский НДС в 8.7



Обновление, как всегда - 50 рублей.
Всегда был уверен, что основные составляющие майонеза - это яйца и соль. Как жестоко я ошибался! Две главные составляющие - подсолнечное масло и сахар.
12-мар-2019 11:16 am - Детское питание
Дети расковыривают стыки на обоях, отрывают по кусочку и едят.

А вы чем кормите?
10-мар-2019 03:31 pm - Хуливидео
Думаю о создании видео-представительства.

Это самая больная тема за последние два года. Мне писали десятки каких-то "менеджеров", операторов, видеопродюсеров и проходимцев с просьбами и предложениями записать видео-курс под крылом "Хулиномики". Поначалу я дико вёлся на это дело, так как Ютуб, сами понимаете, куда более посещаемый ресурс, чем Телеграм (хотя я сам видео смотрю с ускорением 1.75, да чаще просто в машине слушаю без изображения).

Два человека добились личной встречи с автором (о горе мне!), и одна довольно крупная компания умудрилась украсть целый день моего времени на съёмку какой-то моднейшей передачи, которая, скорее всего, никогда нигде не появится. Студия, реквизит, съёмочная группа из 9 человек, и - на выходе - пшик.

Вместе с тем, во-первых, я начал записывать аудио-версию "Хулиномики" (издательство уже вздрогнуло), но дело идёт медленно. Во-вторых, на тестовый прямой эфир пришло 58 человек, а это не так уж мало. Пока непонятно, сколько народу было на вебинаре "Красного Циркуля", но примерно столько же. Вместо 20 минут я вещал около часа, и стало ясно, что формат вполне востребован публикой. В-третьих, я думаю начать серию прямых эфиров со слушателями на конкретные темы. Типа, 10-15 минут - теория и дальше ответы на вопросы. Ценность таких стримов - в том, что они останутся на канале как готовые материалы на тему.

Подписаться на будущие стримы можно здесь: https://www.youtube.com/channel/UCNSkhjIGs63VfGVLQQu2bzA
3-мар-2019 10:33 am - Хулиномика 3.0
Как некоторые уже услышали из подкаста, переиздание "Хулиномики" ушло в печать. Все изменения, накопленные за 1.5 года в электронных версиях, наконец-то войдут в печатную книгу. Которая станет ещё длинее и ещё толще (о да!).

Но и это ещё не всё. В "Хулиномике 3.0" впервые появятся картинки! Ну, пока их всего 9, это графики, которых так не хватало. И сразу же вторая новость: меня уговорили провести моднейший вебинар на ресурсе "Красный Циркуль" (под крылом Мосбиржи). И 7-го марта в 19.00 по МСК я как раз покажу эти новые картинки. Ну и, конечно, отвечу на ваши вопросы, так что готовьтесь.

Зарегистрироваться можно тут: https://vk.cc/96w45Z
Вебинар бесплатный.

Может быть, до этого проведу небольшой прямой эфир где-нибудь на ютубе, просто проверить связь.
Кто не знает, у меня четверо детей, старшему ребёнку недавно исполнилось три года. У нас с женой раньше было правило " родитель не остаётся с тремя детьми дома один". Сегодня же пало правило "не оставаться одному с четырьмя".
24-фев-2019 12:18 pm - Жлобология 1.4
Версия 1.4 от 21/02/2019 (326к)

- редактура всего текста, удаление воды
- 1 опечатка (спс Svetlana Kokina)
- небольшая добавка про секс в 10.3
- 2 опечатки (спс Денис Брагин)
- пара фраз в 8.5 про Ингвара Кампрада и Гугл
- пара фраз в 8.6 насчёт кредитов
- пара фраз про гравюры в 9.3
- опечатка в 9.5 (спс Den)
- опечатка в 2.2 (спс Алексей Баранов)
- опечатка в 8.8 (спс Mihael Kartashev)

Обновление стоит 50 рублей.



Эту версию отправил в издательство, к лету ждём тираж.

Просто купить электронную книгу можно на сайте http://жлобология.рф
У меня какая-то дурацкая возникла традиция: перед важными концертами членовредительствовать. Два раза разрезал палец пока шинковал помидоры, причём за 2-3 дня до концерта (в Питере играл в пластыре и по итогам в крови), за три дня перед Парижем мне на ногу лестница ёбнулась - да так, что я думал что ступню сломал, но ничего, обошлось. Простужаюсь тоже очень стабильно как раз перед вылетом, чтоб, так сказать, показать всю мощь голоса.

Завтра лететь в Прагу, собираю вещи. А у меня в доме батут есть. Ну, типа для детей, но большой. Дай, думаю, попрыгаю, раз в мансарду поднялся.

А потом думаю - бля, дай-ка не буду сегодня прыгать.
This page was loaded май 26 2019, 12:12 am GMT.