Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

опасайтесь овна

Утро началось с того, что я нашёл в холодильнике тарелку жареных грибов и жадно их отведал, даже не подогревая. Оказалось, что жена их поставила размораживаться и они ещё пока не жареные. Но это ничего. Сварил кашу, накормил детей, отправил их играть, а себе сделал себе пару бутербродов с сыром.

Только я налил себе чаю и откусил кусочек, слышу - сын чем-то подавился и кашляет. Несколько разочарованный, я подошёл проверить, что же такое он сожрал.

Оказалось, это была какашка! Дочка тем временем мирно сидела под столом и тихонько занималась чем-то своим. Молодец какая. Ну, бывает всякое, подумал я. Взял сынульку под мышку и пошёл в туалет мыть ему задницу (но сначала всё-таки рот).

И каково же было моё удивление, когда я увидел, что памперс чист! Я бы даже сказал, что это был мощнейший конгитивный диссонанс. Страшная догадка мелькнула у меня в мозгу.

Да, так всё и оказалось: говном его угостила щедрая сестрёнка. Она умудрилась ловко накакать себе на спину, и вот оттуда зачерпывала и ела - ну заодно и братца подкармливала, как вкусняшкой не поделиться.

Что делать - помыл и сестру (одежда пришла в негодность, в том числе и моя), сажусь на диван её переодить и чую, что запах говна не пропал, а как бы даже и усилился. Принюхался, пригляделся - и точно! Пол качественно натёрт свежими какашками. Тонким слоем, квадрата на два. Тряпку потом пришлось выкинуть.

Стойкость же моя заключалась не в этом, а в том, что я спокойно пошёл доедать свой бутерброд. М-м-м!

Правда, пришлось в чай добавить немного рома.
Tags: говно, дети, отцовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments