Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

Categories:

Детская хулиномика

Подписал договор с издательством на цензурную версию Хулиномики. Убрал оттуда наиболее мизантропические шутки, несколько заумных параграфов и три самых непонятных главы. Рабочее название - "Финансовые рынки для хулиганов и их родителей". Но самое интересное: там будут картинки!
В первом варианте будет несколько самых необходимых графиков, а там посмотрим. Я всегда хотел привлечь хорошего карикатуриста для пущего оживляжа Хулиномики. Но хороший стоит дорого, а плохого я не хочу. Поэтому пока только графики.

Для Криптвоюматики (которая уже принесла баснословный гонорар) тоже сделаем иллюстрации, но попозже. Печатная версия обеих книг ожидается летом.

Ну и главное: теперь можно купить сразу две книжки со скидкой! Всего 500 рублей за обе!

(ЯД)

(карта)
Tags: криптвоюматика, распродажа, хулиномика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холодный ветер

    В воскресенье ездил в Питер выступать на конференции Айн Рэнд (к слову, спасибо Центру Адама Смита, всё было отлично, хотя мне уже прислали скрины…

  • Александр Силаев - Деньги без дураков

    Александр Силаев - Деньги без дураков Сегодня будет длинная рецензия, потому что книга важная и популярная. Это учебник для начинающего…

  • Александр Силаев - Философия без дураков

    Александр Силаев Философия без дураков. Как логические ошибки становятся мировоззрением и как с этим бороться? Для начала нужно сказать, что тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments