Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

Любовь в большом городе 3

Любовь в большом городе 3
Не спрашивайте, как я попал на этот фильм - я всё равно не скажу вам её имя.

Примечательно, что первую часть я (тоже принудительно) посмотрел на каникулах, и она мне не очень понравилась. Тут всё было похоже - набор глупых (чаще даже нелепых) шуток, те же актёры, новый город (Лас Вегас), и старый Филипп Киркоров, играющий какого-то волшебного полусебя. Надо сказать, что он довольно ужасен. Мне кажется, он заплатил, чтобы его взяли.

Проблема подобных фильмов в том, что они балансируют на грани "романтической" (даже фэнтези-) комедии и циркового фарса, а в итоге получается ни то ни сё. Фарс - это когда несуразности делаются с серьёзным лицами (как "Особенности" с тем же Вилле Хаапасало - кстати, отличный актёр). Комедия - это наоборот, когда весёлые герои пытаются делать серьёзные вещи (ну вот, как, например, в Миллерах). А тут и лица несуразные, и поступки нелепые. Но! Нельзя сказать, что всё очень плохо. Не очень плохо, а просто плохо, и даже иногда смешно.

Ещё я понял, что мне нравится Вера Брежнева и вторая тётя - Настя "Зачем топтать мою любовь" Задорожная. Как выяснилось, она заодно какая-то адски попсовая певица. Вот талантливый человек какой!

А Ходченкова не в моём вкусе совсем!

Tags: кино, комедии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →