Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

Categories:

Мы - Миллеры

We're the Millers

Роуд-муви про драгдилера, который везёт крупную партию травы из Мексики. Для прикрытия он обзаводится фальшивой семьёй. По пути возникают всевозможные дебильные ситуации, от которых зрителю делается смешно.

Мне нравится жанр роуд-муви, но на этот я пошёл только потому, что был удобный по времени сеанс. Но не пожалел. Тут - боже мой! - нет шуток про говно. Зато есть про яйца, да и вообще на тему секса шутят много. И смешно :) Пошлости, конечно, есть, и даже с тинейджерами - но это самое забавное и есть.

Интересна тема педалирования лигалайза марихуаны в последние годы. Причём не утверждается, что курить траву - это хорошо, безопасно или легально, но даётся такой посыл, мол, что это преступление, но какое-то совсем малозначительное. Типа как улицу перейти на красный свет. Таким образом общество понемногу сдвигается от парадигмы "марихуана - зло" к парадигме "ничего особенного" (как это и есть на самом деле). И по привыканию, и по влиянию на здоровье, и по опасности для общества алкоголь куда опасней. А про бухло, кстати, фильмов в последнее время не так уж много.

Я отвлёкся. Любителям комедий рекомендую посмотреть этот "Мы - Миллеры". Есть тут что-то от старого доброго "Американского пирога", который по мере взросления нравится мне всё больше и больше. Тут хорошие незлые шутки, да и семейные ценности преподнесены в очень удобоваримом виде даже для таких циников, как я.

Да, у Дженнифер Энистон для её 44 лет просто умопомрачительная фигура :) Там ещё в конце показали уморительный момент как ей на съемках включили песенку из Friends.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments