Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

Categories:

моронофон

Сегодня с Иваном gagarin_online отжарили на роликах! Выехали в два часа, приехали в восемь. До этого ещё где-то час разбирались с моими роликами, куда мы поставили старые Ванькины 90-мм колёса, и выбрали из 16 пар подшипников самые хорошие. Теперь у меня гибридная кастом-сборка: часть Abec7, часть ILQ9, едут отлично. Два колеса всё-таки не влезло (у меня макс. размер колёс для рамы 88 мм), мы их точили рашпилем и ролики тоже стамесочкой поправили. С учётом того, что мои 78-мм колёса давно уже превратились в 60-мм обода, такой апгрейд пошёл мне на пользу и я носился как ветер. Они прямо уезжали у меня из-под ног!

Поехали традиционно со Смоленки в Парк Горького, пронеслись мимо охранника, там есть местечко специальное, где можно разогнаться. Охранник кричит и закрывает проход, но в последнюю секунду отскакивает. Важно не сдрейфить и не тормозить.

Дальше покатились по набережной, причём застали в Зелёном театре репетицию Manowar! Посмотреть не пустили, но зато послушали. Митал! Еее!

Вдоль реки мы добрались до Мосфильмовской улицы, прокатились по Бережковской набережной, откуда от Киевской по пешеходному мосту попали на Смоленскую набережную. Потом нас замучила страшная жажда, и мы поехали в Лужники. Там спортивные ребята строили кучу баскетбольных площадок, завтра какие-то соревнования. Мы нашли шатёр и где-то час производили на солнышке углеводную загрузку организмов и компенсировали потери влаги. Это было прекрасно! Действительно, не всем же быть офисным планктоном. Поэтому в пятницу в середине рабочего дня две безработные акулы пили на воздухе пиво.

Передохнув, мы доехали до конца Лужников, где метро и мост, по нему перешли опять на Воробьёвскую набережную. Дальше мы тайной экологической тропой с проклятиями поднялись на смотровую, где посмотрели на девчонок (ну вы не волнуйтесь, я свой телефон, как водится, никому не даю).

Потом уже с горочки к Мосфильмовской, оттуда по набережной, там побеседовали с двуми юными симпатичными велосипедистками и направились обратно в парк Горького. На этот раз увидели толпу народа рядом с Зелёным театром. Иван сделал довольно дружелюбную попытку через забор познакомиться с милиционершей, но рядом стоящий милиционер оказался её кавалером и, в целом, хорошо оказалось, что они были за забором. Наша милиция в очередной раз нас поберегла, а милиционершу мне стало жалко.

Ещё надо отметить, что вчера я посмотрел Джонни Ди (по-английски он, вы уже поняли, называется точно так же, а именно Public Enemies). Конечно, русскому человеку название "Джонни Ди" и ближе, и понятней. Фильм довольно скучный, но про бандитов. "Расскажи о себе". "Я люблю бейсбол, красивую одежду, виски, быстрые машины и тебя. Что ещё тебе нужно знать?"

И да, километров 35 проехали, можт и все 40.
Tags: кино, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments