Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

Category:

Caotica Ana

Вместо Бонда решил посмотреть что-то более нестандартное. Повезло. Беспокойная Анна, испанский фильм, идёт только в "Пяти звёздах" с субтитрами. На 13.20 в зале было 5 человек.

Очень красивая девочка Мануэла Вельес гипнотизирует зрителей и вспоминает свои прошлые жизни (и смерти). Кино цветное и яркое, много потрясающих видов и странных событий. Надо смотреть внимательно, чтобы не упустить связей и знаков. Оригинальный саундтрек, кстати, нисколько не ломает впечатление, наоборот даже.

Не понял только, почему так неприятно снята сцена секса — это явно намеренно сделано. Хотя наверное, если бы Хулио Медем (режиссёр) снял её красиво, то фильм бы превратился в эротический, потому что фигура героини чудо как хороша.

Ассоциаций с другими фильмами найти не смог, настолько тут всё необычное. Может быть, только немного "Эффекта бабочки". И концовку надо, конечно, отметить особо ;) Надо было постараться до такого додуматься.

Скачал его потом ещё с русским переводом. Хочется пересматривать.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертва оладия

    Начал учить детей играть в шахматы по 5 минут в день, больше не выдерживают. Или это я не выдерживаю. Задаю контрольные вопросы. - Эта фигура как…

  • Роберт Фрэнк - Успех и удача

    Роберт Фрэнк - Успех и удача Политики от обеих партий в США обычно воспевают « американскую мечту»: принцип, согласно которому талантливые и…

  • Герд Гигеренцер - Понимать риски. Как выбирать правильный курс

    Герд Гигеренцер - Понимать риски Автор заявляет, что это книга о грамотном отношении к риску, и так оно и есть, просто в 2021 году я знал чуть ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments