Алексей Марков (alexeymarkov) wrote,
Алексей Марков
alexeymarkov

Хулиномика шагает по планете

Книгу скачали уже больше 2400 человек. Это хорошо. Напомню, что там я срываю покровы с невероятно важных вопросов: Почему колхозники отнимают у товарищей айпэды? Как правильно выбрасывать шестёрки на кубиках? Как подсчитать количество листьев на дереве? Зачем смешивать чай с водкой? Сколько заплатить Деду Морозу за вечную дань? Как угадать мысли соседей? Полезно ли делать предсказания и что нам за это будет? Реагирует ли рынок на непроизошедшие катастрофы? И главный вопрос: почему зарабатывать трейдингом так трудно?

Вторую часть попросили чуть больше двухсот читателей. Это плохо. Но больше половины из тех, кто заполнил анкету, готовы за продолжение заплатить. Это хорошо. Ведь у меня уже почти готова третья часть, она вышла побольше; всего книга тянет на 460 тысяч знаков. Надо пройтись по ней граблями сурового рерайта. Удивительно, кстати, насколько мой стиль изложения устраивает аудиторию: аж 94% сочли его подходящим, и лишь 6% читателей покоробили бранные слова.

Не всем я смог выслать вторую часть: три человека указали почтовый адрес, который заканчивается на gmail.ru. Это, видимо, мечты о новом сервисе Гугла под крышей ФСБ. А отзывы очень хорошие, много восторженных. Мне это очень приятно. Читатели ещё присылают мне свои вопросы, и просьбы написать о чём-то. Я выбрал 10 самых интересных пожеланий.

Многие почему-то требуют больше информации о женщинах: на десятом месте "напишите про сиськи", дальше "сиськи", "о бабах" и "Теперь о телках. Ваяешь реально круто...". Видимо, мои маленькие читатели уже подросли!
На шестом месте неплохой вопрос, он меня самого интересует: "Как быстро и надежно просрать хулиард, с реальными историями успеха". Буду изучать материал.
На пятом месте крик души: "Золото купить я уже опоздала. Как быть?". Мне очень хочется ответить остроумно, но я всё же писатель, солидный человек. Поэтому просто могу посоветовать купить что-нибудь другое.

Дальше три прекрасных вопроса от наших ближневосточных партнёров. Их интересует "финансовая подоплека Торы", "про евреев, которые прокормили Россиюшку" и как бы вытекающий из них: "Как не платить за следующие главы книги".

И наш вопрос-победитель:
"Как всех наебать, и чтоб за это ничего не было."

С удовольствием отвечу на него, как только сам разберусь.

Скачать книгу можно здесь: https://goo.gl/u6GdXS

Tags: творчество, финансы, хулиномика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →